Виолетта, Санкт-Петербург

May 16, 2016

Я никогда не пишу (не писала) отзывы. Просто потому, что некогда и/или лень. Этот отзыв я написала сразу по выходу из роддома, в одну из бессонных и счастливых ночей. Долго не решалась отправить, по понятным причинам. Однако решила, что возможно, прочитав мой отзыв, кто-то примет одно из важнейших решений в своей жизни и станет счастливым родителем.

Наверняка, история каждого, кто обращался в Росюрконсалтинг за помощью в рождении ребенка, достойна литературного произведения. И я могла бы написать о своем пути к материнству длиной в 14 лет обстоятельный роман. Бесчисленное количество стимуляций, 8 ЭКО. Лучшие клиники СПб, Москвы и Израиля – и все безрезультатно. С завидным постоянством только одно – ХГЧ-0. Этот приговор я слышала десятки раз. И это все при безукоризненных анализах и женских показателях.

Врачи разводят руками и отводят глаза в сторону, робко намекая, что организм «не вечен», и если желание стать мамой все еще не угасло, то единственный выход – суррогатное материнство. И это не 100% результат, а всего лишь шанс.

На это решиться трудно и практически невозможно по различным причинам в моей голове. И я в 41 год ставлю точку в своей борьбе за материнство. Не смотрю в сторону детей, запрещаю разговоры на эту тему и т. д. и т. п. Я же сильная женщина. Я смогу.

И все окружающие поверили.

Но мысли или «тараканы» в моей голове не давали мне покоя. Единственный человек, с которым я так и не смогла справиться, это я сама. В 43 года, когда некоторые мои подружки стали бабушками, я решила попробовать еще раз. Очень тайно, не сказав ни единой душе. Пришлось посвятить и уговорить только мужа, взяв с него обет молчания.

Клиника Мать и Дитя. Молодой, но уже очень опытный в этом вопросе доктор Феоктистов предлагает мне «не издеваться» над своим организмом и все-таки использовать шанс суррогатного материнства. И я соглашаюсь. Для себя решаю, если не получится, это уже «жирная» точка в данном вопросе. Сейчас мне кажется, что все, что произошло, - это счастливое стечение обстоятельств.

Почему именно Росюрконсалтинг (мною были промониторены все подобные агентства), с точки зрения логики я так себе объяснить на начальном этапе не смогла. Думаю, что не обошлось без ангелов.

И понеслось.

В сухом остатке следующее. Безупречная работа всего персонала. Нет ни единого "НО". От «А» до «Я» все сделано ненавязчиво, высокопрофессионально и комфортно. Не пожалела на протяжении всей программы ни на секунду о своем выборе.

Что бы я сейчас ни сказала в адрес команды Росюрконсалтинга, будет банальностью, по сравнению с тем счастьем, которым закончилось наше сотрудничество.

Максим, Наталья и Ольга, Вы делаете очень важное дело. Лично меня Вы возродили к жизни и сделали счастливой. Счастливой мамой. Я думала, уже никогда в своей жизни не произнесу эти слова. Я мама замечательной девочки.

Если бы позволял возраст, я бы, не задумываясь, обратилась к Вам еще и еще раз. Хотя… Говорят, счастливые люди молодеют. Так, что все может быть…
Намеренно не перечитывала и не правила вышенаписанный текст. Все написано на одном дыхании и от души. Очень надеюсь, что мой отзыв вдохновит кого-либо на счастливое решение.

Росюрконсалтинг, еще раз СПАСИБО!

Please reload

  • Facebook Social Icon

©2017 Росюрконсалтинг Санкт-Петербург