Екатерина и Дмитрий, Санкт-Петербург

September 7, 2013

Максим, Сергей Александрович, Наталья и Саша! Хочется сказать вам спасибо, но сказать какими-то особыми словами, так, как ни за что другое спасибо не говорят. Наверное ТАКОЕ спасибо говорят только врачам, потому что они спасают жизни. Вы тоже подарили нам жизнь, новую и не похожую на ту, которой мы жили раньше, внесли в нее смысл, который заставляет переоценить все, что происходило и происходит с нами в прошлом, настоящем и еще произойдет. Теперь мы знаем, что мы МАМА И ПАПА, теперь мы знаем, что мы в ответе, теперь мы знаем, что мы нужны кому-то даже сильнее, чем в нас нуждаются собственные родители, теперь мы настоящая семья, у нас двое детей - мальчик и девочка, и еще, что все это только начало какого-то нового и пока незнакомого пути.

И все это было бы невозможно, если бы в один счастливый день мы не оказались в офисе компании "Росюрконсалтинг". Сколько было сомнений, сколько страхов, нервов сейчас не хочется даже вспоминать, но как только мы познакомились с Вами это все развеялось без следа. С первого дня встречи с сотрудниками Росюрконсалтинга у нас была уверенность, что все будет хорошо. Вы помогли нам абсолютно во всем, начиная с подбора клиники для ЭКО, суррогатной мамы и замечательного доктора Николая Корнилова, который развеял ненужные сомнения, придал уверенности и, конечно, выполнил свою работу с присущим ему профессионализмом, что в итоге и привело нас к успеху. Мы очень благодарны ему за его работу.

Но Вы, сотрудники Росюрконсалтинга, делали больше, чем свою работу, вы уникальное явление для России, потому что так как Вы работают, наверное, единицы в нашей стране, какой бы сферы это не казалось. Все было настолько четко, слажено, безупречно организовано, при этом вы всегда были готовы идти нам на встречу, даже когда перед самыми родами у нас началась настоящая паника, вы ни разу не упрекнули нас и не заставили почувствовать себя неловко или неудобно, стараясь успокоить и уверить что все хорошо и под контролем. Я бесконечно благодарна Сергею Александровичу, доктору Росюрконсалтинга, которому пришлось за время всей процедуры ЭКО и беременности Саши решать не только проблемы связанные непосредственно с этим, но и также мои личные проблемы со здоровьем. Он самоотверженный врач с европейским менталитетом, знаниями и подходом к работе, такой, какими должен быть человек этой профессии, и если что-то когда-либо и изменится в нашей системе здравоохранения, то только благодаря таким людям как он. Тоже самое можно сказать и про Максима Кияева, юриста компании, ребята, не побоюсь громких фраз, но за такими специалистами как Вы будущее нашей страны. Помимо того, что Вы подарили жизнь нашим детям, мы благодарим Вас и за тот высочайший уровень профессионализма на котором работает петербургский филиал компании «Росюрконсалтинг».

Мы благодарны Вам также за то, что Вы организовали все так, что Сашина беременность протекала в спокойной обстановке, без лишних нервов, ненужных конфликтов, все было налажено до мелочей и строго регламентировано. У нас как-то не принято говорить про деньги, но я все таки скажу, с самого начала мы понимали о каких суммах идет речь, и за время такого долгого общения с Вами ни разу не возникло какого-то неожиданного увеличения оплаты или непредвиденных и необоснованных трат, мы уложились ровно в те суммы, которые были оговорены заранее и о которых нас предупреждали.

Также хочу поблагодарить Наталью, которая всегда, в любое время была готова рассказать нам о здоровье нашей суррогатной мамы, ее визитах к врачу, на которых мы не всегда могли присутствовать, поддержать, ободрить и ее и нас, спасибо за Вашу доброту, отзывчивость и внимание!

Что касается нашей суррогатной матери Саши, то наверное мы никогда не сможем подобрать и найти тех слов, которые в достаточной мере будут способны выразить нашу благодарность ей. СПАСИБО! Спасибо тебе Сашенька, за то что ты взяла на себя такую тяжелую, сложную обязанность, надеюсь, что в твоей жизни все будет хорошо, и ты будешь самым счастливым человеком, желаю здоровья тебе и твоей семье, храни тебя Бог!

Екатерина и Дмитрий.

Please reload

  • Facebook Social Icon

©2017 Росюрконсалтинг Санкт-Петербург