Счастливые родители из Финляндии

July 7, 2012

В июне 2012 года мы достигли самой важной цели в жизни, став счастливыми родителями двух прекрасных малышей. Несомненно, поездки в Санкт-Петербург на протяжении двух лет были тяжёлыми как в финансовом, так и в эмоциональном плане, но наша мечта о полной семье наконец-то сбылась. Теперь мы осознаем, что каждая секунда наших поездок стоила того!

Перед началом программы мы проделали серьезную и кропотливую работу по суррогатному материнству в разных странах. Такая работа заняла несколько лет! После чего мы остановили свой выбор на компании Росюрконсалтинг, и остались полностью довольны. У нас создалось впечатление, что каждый член Вашей команды является профессионалом. У компании действительно высокие стандарты!

Поначалу мы были немного расстроены тем, что поиск «правильной» суррогатной мамы, которая полностью бы нас устроила, был таким сложным. Но когда Вы нашли Марию, ангела, сделавшего нам самый дорогой подарок, который только можно преподнести, мы осознали, что все ожидания были не напрасны. Мы сразу поняли, что этот человек создан именно для того, чтобы заниматься таким благородным делом. Наверно, мы никогда не сможем отблагодарить её за то, что она сделала для нас.

 

Что касается общения по электронной почте, иногда возникало ощущение, что есть некий языковой барьер, однако, находясь в самом Санкт-Петербурге, у нас не возникло никаких проблем благодаря прекрасным переводчикам Марине и Дмитрию.

 

Мы благодарны, что Марина оказывала нам постоянную помощь в переводах на протяжении всего процесса.

Также хотелось бы выразить благодарность д-ру Сергею Боброву, который аккуратно и своевременно предоставлял нам информацию по медицинской части программы и беременности.

Хотелось бы отметить работу еще одного сотрудника компании «Росюрконсалтинг». Поддержка, которую оказывала ваш психолог Наталья Шелепина, была очень важна для Марии. Мы очень благодарны, что Наташа оставалась с нашей суррогатной мамой на протяжении всей программы.

Руководитель вашего петербургского офиса Максим Кияев проделал отличную работу в отношении юридической составляющей программы. Мы очень за это благодарны! Мы очень признательны и лично Константину Свитневу, CEO компании «Росюрконсалтинг», за оказанную им помощь при решении различных юридических вопросов с государственными органами Финляндии.

Мы желаем всей Вашей команде прекрасного тёплого лета!

Please reload

  • Facebook Social Icon

©2017 Росюрконсалтинг Санкт-Петербург